Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2020




Варенье из яблок

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 600г
    • лук репчатый - 30г
    • морковь - 30г
    • сельдерей - 30г
    • масло сливочное - 15г
    • сухари - 30г
    • мука - 15г
    • соус томатный - 300г
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • картофель - 450г
    • шпинат - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка молодого барашка, жареная на решетке необходимо...

    Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяюткости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование