Миланесы из говядины
![Миланесы из говядины. Фотография рецепта Миланесы из говядины. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (‘яблочко’) - 500г
- лимон - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- петрушка - 4 веточки
- чеснок - 2 зубчика
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Миланесы из говядины, 01 Миланесы из говядины, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/01.jpg)
Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.
![Фотографии рецепта Миланесы из говядины, 02 Миланесы из говядины, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/02.jpg)
Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.
![Фотографии рецепта Миланесы из говядины, 03 Миланесы из говядины, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/03.jpg)
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.
![Фотографии рецепта Миланесы из говядины, 04 Миланесы из говядины, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/04.jpg)
Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.
![Фотографии рецепта Миланесы из говядины, 05 Миланесы из говядины, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gavyadinarg/05.jpg)
Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.
Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).
Миланесы из говядины
похожие рецепты
реклама