Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Миланесы с сыром и печёным перцем

Автор:

Миланеса - это шницель, обжаренный в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае. Чаще всего из говядины, но можно и из мяса курицы или рыбы.
Миланесы с сыром и печёным перцем. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • говядина (задняя часть)
  • для льезона:
  • яйца
  • соль
  • специи
  • чеснок
  • петрушка
  • для панировки:
  • молотые сухари.

Рецепт :

Миланесы с сыром и печёным перцем, Шаг 01

Говядина, задняя часть (nalga), уже нарезанная (мясником). Если нарезано тоненько, отбивать не нужно, только срезать жир с края.

Миланесы с сыром и печёным перцем, Шаг 02

Льезон (яйца, соль, специи, чеснок, петрушка).

Миланесы с сыром и печёным перцем, Шаг 03

Сложить мясо в емкость с льезоном.

Миланесы с сыром и печёным перцем, Шаг 04

После обвалять мясо в сухарях. Засунуть в холодильник и расходовать по мере необходимости.

Миланесы с сыром и печёным перцем, Шаг 05

Жарим. Сверху сыр и печёный перец.

2012-11-16

подробный рецепт на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 4.30
голосов: 20


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование