Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Дзаварапур


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дзавар - 40г
    • репчатый лук - 25г
    • томат-пюра - 15г
    • топленое масло - 15г
    • картофель - 100г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дзаварапур необходимо...

    Дзавар отварить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Подать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование