Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2019




Рецепты из кабачков

Коурма Хингал


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 220г
    • топленое масло - 40г
    • репчатый лук - 50г
    • мука - 70г
    • мацони - 50г
    • лимонная кислота - 0.3г
    • зелени (кинза) - 15г
    • чеснок - 1 зубчик
    • корица, перец - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • брынза - 25г
    • соль - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коурма Хингал необходимо...

    Баранину нарезают кусочками массой 25-35 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат при закрытой крышке до готовности.

    Из муки, яиц, соли и воды приготовляют крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Полученные ромбики (хингал) отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом.

    Готовую баранину кладут на блюдо, вокруг помещают хингал и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с измельченным чесноком и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование