Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Гювеч по-среднегорски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта гювеча вам потребуется:

    • телятина - 1 кг
    • грибы (свежие) - 2 стакан
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • перец болгарский (зелёный) - 3-4 шт.
    • рис - 1/2 стакан
    • картофель - 1-2 шт.
    • вино белое сухое - 1/2 стакан
    • перец красный - 1 ч.л.
    • перец чёрный - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • масло подсолнечное - 4-5 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления гювеча:

    Чтобы приготовить Гювеч по-среднегорски необходимо...

    Крупно нарезанное мясо припустить с частью растительного масла, добавляя небольшое количество воды, и затем вынуть. С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры, присыпав все красным перцем. Снова положить мясо, залить горячей водой и вином, довести до кипения, после чего посолить, добавить грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец и очищенную бамию. Последними добавить кружочки картофеля и рис.

    Все переложить в горшочек или на противень и запечь в духовке. Готовый гювеч посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование