Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Печеные апельсины, фаршированные грибами в соусе по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • сыр (тертый) - 1/2 стакана
    • соус томатный - 1 ст.л.
    • грибы (свежие) - 6-8 шт.
    • вино (красное или белое, сухое) - 1/3 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеные апельсины, фаршированные грибами в соусе по-чилийски необходимо...

    Апельсины вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и разрезать пополам поперек. Вычистить из половинок апельсина мякоть, из мякоти удалить белые перегородки.

    В сковороде обжарить для кремового цвета муку, часто помешивая. Добавить сливочное масло и смешать с мукой. Посолить, поперчить по вкусу, влить вино, хорошенько размешать. Добавить нарезанные грибы, томатный соус, сливки. Еще раз размешать и добавить апельсиновую мякоть.

    Заполнить апельсиновые чашки смесью из сковороды. Взбить яйца и залить каждую апельсиновую чашку яйцом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут.

    Запеченные апельсины, фаршированные грибами в сливочном соусе с вином, подавать к мясным или рыбным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование