Кисло-сладкий китайский соус для мяса
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (маленькие) - 2 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 -  корень имбирь - 1 кусочек  
   - растительное масло - 2 ст.л.
 - соевый соус - 2 ст.л.
 - сухое шерри - 2 ст.л.
 - уксус - 1 ст.л.
 - кетчуп - 3 ст.л.
 - коричневый сахар - 2 ст.л.
 - фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) - 125 мл
 - крахмал - 1 ст.л.
 - вода - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса необходимо...
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
фото-рецепты по шагам
реклама












