Рыбная запеканка
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
 - картофель (вареный) - 2 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - помидор (дольками) - 1 шт.
 - яйцо (взбитые) - 2 шт.
 - сельдерей (наруюленный) - немного
 - сливочное масло - 50г
 - хлебные крошки - 30г
 - соевый соус - 1 ст.л.
 - молоко - 1 стакан
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбная запеканка необходимо...
Промыть куски рыбы и отварить в 1 чашке воды, добавив соевый соус, соль и перец. Снять с огня, а когда остынет, осторожно достать рыбу. Смазать жиром противень, посыпать хлебными крошками. Нарезать на кусочки очищенный картофель, лук и помидоры. Посыпать их перцем и солью.
Уложить картофель и куски рыбы попеременно с луком и помидорами. Полить молоком или рыбным бульоном и взбитыми яйцами, посыпать хлебными крошками и нарубленным сельдереем. Запекать в духовке 45 минут при умеренной температуре.
фото-рецепты по шагам
реклама












