Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- пильчатые креветки (крупные) - 500г
 - яйцо - 2 шт.
 - мука или кукурузный крахмал - 50г
 - растительное масло - 1 стакана
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре необходимо...
Креветки промыть и очистить, оставив целым хвост. Отварить в чуть подсоленной воде поставить остывать. Приготовить кляр из яиц и муки, добавив в него при необходимости немного воды, а также соль и перец. Хорошо перемешать. Брать каждую креветку за хвост, макать в кляр и жарить во фритюре, пока она не станет хрустящей и коричневой. Извлечь из фритюра и поставить остывать. Подавать к столу с жареным хрустящим картофелем и ломтиками лайма (лимона).
фото-рецепты по шагам
реклама












