Сиг в кисло-сладком соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сиг - 700г
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - сахар - 2 ст.л.
 - лук зеленый - 200г
 - грибы (свежие) -150г
 - картофель - 2-3 шт.
 - уксус (6%) - 1 ч.л.
 - соль - по вкусу
 - петрушка (зелень) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сиг в кисло-сладком соусе необходимо...
Рыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки.
Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их на 2 часа. Картофель промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый лук мелко нарежьте.
Подготовленные овощи и грибы соедините, посолите и потушите до мягкости. В конце тушения влейте уксус.
На сухой сковороде растопите сахар и прогрейте его до коричневого цвета. Влейте жженый сахар в готовые овощи и грибы, перемешайте.
Перед подачей полейте рыбу приготовленным соусом, оформите зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












