Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Курица соломкой под горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • курица - 250г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • горчица - 1.5г
    • соль
    • соевый соус
    • глутамат натрия
    • уксус - по вкусу
    • крахмал - 1.5г
    • кунжутное масло - 5г
    • растительное масло (для фритюра) - 250г

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица соломкой под горчичным соусом необходимо...

    Филе нарезать соломкой, добавить два белка и крахмал, хорошо перемешать.

    Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы филе соломкой не слиплось. Для этого фритюр не должен быть очень горячим.

    Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. Переложить филе соломкой в салатник, облить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глутамата натрия.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование