Жареные грибы со сладким перцем в воке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 5 шт.
 - перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
 - масло кунжутное - 1 ст.л.
 - сахар коричневый - 1/2 ч.л.
 - соус устричный - 1/2 ч.л.
 - соус соевый - 2 ст.л.
 - кунжутные семечки - 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные грибы со сладким перцем в воке необходимо...
Болгарский перец, удалив семена, порезать полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и выложить в разогретый вок с кунжутным маслом. Обжаривать грибы, постоянно помешивая, до зарумянивания. Добавить к шампиньонам перцы и жарить до мягкости.
Приправить содержимое сковороды сахаром, полить соевым и устричным соусом и хорошо перемешать. Готовить все вместе, помешивая, в течение минуты. После чего посыпать грибы с перцем кунжутом, снова перемешать и снять с огня.
Накрыть вок крышкой и дать блюду настояться несколько минут. Подавать жареные грибы с болгарским перцем в горячем или холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама












