Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • репчатый лук - 100г
    • стручковый перец (красный) - 1г
    • соевый соус - 30г
    • соль - 2г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 10г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем необходимо...

    Курицу нарубить кусочками 2x2 см, положить в миску, добавить 10 г соевого соуса, 5 г вина, перемешать, дать замариноваться. Лук нарезать дольками. Красный стручковый перец - на несколько частей.

    Сковороду с растительным маслом нагреть до температуры 170С, каждый кусочек курицы обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить 20 г соевого соуса, соль, 20 г вина, глутамат натрия, сахар и обжаренную курицу кусочками. При закипании убавить огонь и варить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование