Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Почки свиные фри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные почки - 500г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 50г
    • соль - 2г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г
    • перец хуацзё (с солью)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки свиные фри необходимо...

    Почки разрезать вдоль на две части, обработать, сделать надрезы в косую сетку и замариновать в смеси, состоящей из вина и глутамата натрия. Вбить в посуду яйцо, добавить крахмал и немного воды, хорошо перемешать, каждую почку обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Переложить на тарелку и посыпать перцем хуацзё с солью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование