Утиные сердечки, жареные с луком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- утка (сердца) - 200г
 - репчатый лук - 80г
 - свиное сало - 10г
 - соевый соус - 10г
 - кунжутное масло - 5г
 - глутамат натрия - 5г
 - соль - 1г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утиные сердечки, жареные с луком необходимо...
Сердце утки очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и положить на раскаленную сковороду с жиром. Туда опустить нашинкованный репчатый лук, соевый соус, глутамат натрия, соль, немного бульона, хорошо пожарить, непрерывно перемешивая.
Переложить на десертную тарелку, полить кунжутным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама












