Пикантный жареный рис с мясом, грибами и крабами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (филе) - 100г
 - шампиньоны - 4 шт.
 - лук репчатый - 1 головка
 - зелень
 - лосось (копченый) - 1 ломтик
 - масло растительное - 25г
 - рис (вареный холодный) - 2-3 стакана
 - соль - 1 щепотка
 - крабы (нарезанные) - 50г
 - яйцо - 1 шт.
 - соевый соус - 20г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикантный жареный рис с мясом, грибами и крабами необходимо...
Свиное филе нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны — ломтиками, лук мелко нарубить, лосось нарезать гонкими кусочками.
Масло разогреть на сковороде. Лук, свинину и шампиньоны обжарить в течение 2–3 минут. Добавить гуда рис и соль, хорошо перемешать и обжарить 6–8 минут.
Выложить на сковороду крабы, помешать, полученную массу сдвинуть на края сковороды, в середину вбить яйцо. Когда масса загустеет, сбрызнуть соевым соусом, украсить зеленым луком и кусочками лосося.
фото-рецепты по шагам
реклама












