Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушеные бамбуковые ростки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кукурузная мука - 3 ст.л.
    • бамбуковые ростки (консервированные) - 400г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • имбирь (очищенный, свежий) - 4 ломтика
    • отвар из овощей - 0.75 стакана
    • соевый соус (темный) - 1 ст.л.
    • рисовое вино или херес (сухой) - 1 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • сладкий перец (тонко нарезанный, красный) - 1/2 шт.
    • сладкий перец (тонко нарезанный, зеленый) - 1/2 шт.
    • кунжутное масло - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные бамбуковые ростки необходимо...

    Насыпать муку на тарелку, обвалять в ней кусочки бамбука. Стряхнуть лишнюю муку.

    Нагреть растительное масло в сковороде вок, положить имбирь и жарить в течение 1 минуты. Вынуть имбирь и добавить бамбуковые ростки, которые также жарить 1 минуту, затем влить отвар, соевый соус, рисовое вино и сахар. Прокипятить на медленном огне 5 минут, пока бамбук не станет мягким. Добавить сладкий перец и готовить еще З минуты, сбрызнуть кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование