Свинина с рыбным ароматом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) - 250г
 - свинина (жирная) - 150г
 - грибы древесные уши (сушеные) - 50г
 - зелень - 100г
 - соль - 15г
 - соевый соус - 40г
 - уксуса - 15 мл
 - сахар - 25г
 - глутамат натрия - 5г
 - поварское вино - 25 мл
 - лук порей - 25г
 -  имбирь (свежий) - 15г  
   - чеснок - 15г
 - острый перец - 25г
 - жир (свиной) - 150г
 - бульон
 - крахмал (водный раствора) - 50 мл
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с рыбным ароматом необходимо...
Нарезать свинину соломкой. Вымыть и нарезать соломкой зелень. Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы. Затем вымыть их и нарезать соломкой. Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец.
В одну миску положить мясо, соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала. Добавить немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон.
Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь.
Разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковороду и жарить с перемешиванием до готовности. Слегка обжарить зелень, влить смесь приправ, довести до кипения и слегка перемешать.
Выложить на блюдо и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама












