Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулет из судака паровой по-пекински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик - 60г
    • судак - 100г
    • яйцо (для блинчиков 1/4) - 1 шт.
    • крахмал - 10г
    • кунжутное сало - 5г
    • имбирь (свежий) - 5г
    • репчатый лук - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из судака паровой по-пекински необходимо...

    Несоленый свиной шпик и филе судака без кожи и костей нарезают на кусочки и одновременно пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченную массу добавляют белки яиц, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелкорубленый репчатый лук, крахмал, разведенный водой (1:1), глутамат натрия и хорошо перемешивают.

    Приготовленный фарш тонким слоем раскладывают на специально выпеченный яичный блин, который свертывают в виде трубочки, кладут в специальное сито и варят на пару до готовности. Готовый рулет смазывают кунжутным маслом, охлаждают и хранят в холодном месте.

    При подаче рулет нарезают тонкими ломтиками одинакового размера. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки рулета, кладут в центре тарелки, а сверху укладывают в виде лестницы ломтики рулета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование