Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Грибы, тушеные с ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сянгу (сушеные) - 20г
    • ростки бамбука (сушеные) - 40г
    • кунжутное масло - 15г
    для соуса::
    • кунжутное масло - 15г
    • сахар - 20г
    • рисовая водка - 10г
    • соевый соус - 5г
    • глютамат натрия - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, тушеные с ростками бамбука необходимо...

    Грибы сянгу и ростки бамбука тщательно отжимают от воды и нарезают небольшими ломтиками.

    Грибы и бамбук кладут в кипящую воду. Когда вода снова закипит, продукты вынимают, еще раз тщательно отжимают от воды и опускают на минуту в очень горячий фритюр из кунжутного масла, после чего откидывают, вливают приготовленный соус и, встряхивая сковороду, перемешивают.

    Для приготовления соуса на сковороду наливают кунжутное масло и сильно его нагревают на огне, затем кладут сахар и, непрерывно помешивая палочками, проваривают до загустения, после чего добавляют соевый соус, рисовую водку, глютамат натрия, соль и хорошо перемешивают.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование