Куриные потроха жареные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- куриные пупки - 300г
 - куриная печень - 250г
 - грибы (отварные) - 50г
 - капуста - 50г
 - соевый соус - 2 ст. л.
 - вино - 1 дес. л.
 - сахар - 10г
 - лук репчатый - 5г
 - крахмал - 20г
 - душистое масло - 2 ст. л.
 - бульон - 2 ст. л.
 - топленый свиной жир - 500г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные потроха жареные необходимо...
Подготовленные пупки нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать печень и грибы. Капусту вымыть и подсушить. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Растопить на сильном огне свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности, вынуть и дать стечь маслу. Разогреть другую сковороду, влить немного растительного масла, обжарить в нем лук и капусту, положить потроха, грибы, добавить вино, куриный бульон, соевый соус, сахар и жарить 2 минуты. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама












