Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2020




Варенье из яблок

Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мелко нарубленная) - 500г
    • мясо креветок - 125г
    • соль - 25г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 5г
    • пшеничная мука - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок необходимо...

    Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, заварить тесто, промесить/выложить его на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков, каждый из которых раскатать в тонкий блин, придав ему форму листа лотоса (гофрированный по краю). В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы и края завернуть кверху. Пирожок

    должен быть открытым сверху.

    Проверить прочность пирожков и варить на пару 5 мин на сильном огне. Затем добавить немного воды и варить еще 2 мин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование