Говядина с грибами и кунжутом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина филе - 500г
 - грибы свежие - 100г
 - лук зеленый - 50г
 - перец сладкий зеленый - 1 шт.
 - перец острый красный - 2 шт.
 - семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л.
 - масло растительное - 3 ст.л.
 - зелень - по вкусу
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина с грибами и кунжутом необходимо...
Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180С масле до коричневого цвета.
На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.
Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












