Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • картофель - 10 шт.
    • вода - около 4 стаканов
    • соль, тмин, зелень петрушки - по вкусу
    • сметана - 1 стакан
    • сливки - 1 стакан.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory) необходимо...

    Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. Яичный белок взбейте со сливками, добавьте к картофелю и продолжайте варить (огонь можно чуть убавить). В процессе перемешивания суп должен принять пюреобразной состояние.

    Снять кастрюлю с супом с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование