Йоркширский пудинг
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
 - яйцо - 2 шт.
 - молоко - 2 стакана
 
- говядина
 - картофель
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Йоркширский пудинг необходимо...
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять.
Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет.
Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.
При подаче заполнить тесто приготовлеными говядиной и картофелем.
реклама












