Флонард из яблок
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 60г
 - сахар - 100г
 - молоко (теплое) - 750 мл
 - яйцо - 3 шт.
 - яблоки (ранет) - 300г
 - сливочное масло - 50г
 - ванильный сахар - 2 пакетика
 - сахарная пудра, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Флонард из яблок необходимо...
Положите муку, сахар и соль в миску. Добавляйте один за одним яйца, осторожно перемешивая деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Постепенно разбавьте смесь молоком.
Хорошо смажьте маслом глиняную форму для выпечки. Очистите и тонко нарежьте яблоки. Красиво выложите их на блюдо. Сверху посыпьте ванильным сахаром и кусочками сливочного масла. Сверху вылейте тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой до 220С духовке. Пробуйте пирог теплым, посыпав сахарной пудрой.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама












