Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2021




Постные рецепты


Кухня Лионне (Франция)

1 2

«Дофинель»

слоеное тесто, яйца, сыр Сен-Марселен (выдержанный), сливки, помидор

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Королева полей и Принц Сен-Марселен

картофель (среднего размера), сыр Сен-Марселен (вызревший и порубленный с луком-резанцем), петрушка, соль, перец, яйцо

раздел: Кухня Лионне (Франция)


«Марселин»

слоеное тесто, сыр Сен-Марселен, копченая грудинка, яйцо (желток)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Соус из сыра Сен-Марселен

сливки (очень густые), сыр Сен-Марселен (зрелый, но в середине кремообразной консистенции), черный перец (молотый)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Омлет с сыром Сен-Марселен

яйцо, сыр Сен-Марселен (зрелый), базилик свежий, соус винегрет( состоит из клубничного уксуса

раздел: Омлет, Кухня Лионне (Франция)

«Курлен» с сыром Сен-Марселен

сыр Сен-Марселен, кабачок, варёная, мало просоленная свинина (кусочками)- 200г, лук, оливковое масло, соль, перец, панировочные сухари.

раздел: Кухня Лионне (Франция)


реклама



Голосование