Кухня Лионне (Франция)
«Дофинель»
слоеное тесто, яйца, сыр Сен-Марселен (выдержанный), сливки, помидор
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Королева полей и Принц Сен-Марселен
картофель (среднего размера), сыр Сен-Марселен (вызревший и порубленный с луком-резанцем), петрушка, соль, перец, яйцо
раздел: Кухня Лионне (Франция)
«Марселин»
слоеное тесто, сыр Сен-Марселен, копченая грудинка, яйцо (желток)
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Соус из сыра Сен-Марселен
сливки (очень густые), сыр Сен-Марселен (зрелый, но в середине кремообразной консистенции), черный перец (молотый)
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Омлет с сыром Сен-Марселен
яйцо, сыр Сен-Марселен (зрелый), базилик свежий, соус винегрет( состоит из клубничного уксуса
раздел: Омлет, Кухня Лионне (Франция)
«Курлен» с сыром Сен-Марселен
сыр Сен-Марселен, кабачок, варёная, мало просоленная свинина (кусочками)- 200г, лук, оливковое масло, соль, перец, панировочные сухари.
раздел: Кухня Лионне (Франция)
реклама