Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

«Дофинель»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 1 пластина
    • яйца - 5 шт.
    • сыр Сен-Марселен (выдержанный) - 240г (3 шт.)
    • сливки - 300 мл.
    • помидор - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить «Дофинель» необходимо...

    Раскатайте пластину слоеного теста, на дно формы для выпечки положите вощеную бумагу и сверху выложите пласт теста. Наколите его вилкой.

    Нарежьте сыр Сен-Марселен тонкими ломтиками и расположите его сверху теста. В миске взбейте яйца, затем добавьте сливки, соль, перец. Перемешайте все очень быстро и вылейте все в форму для выпечки.

    Нарежьте помидоры ломтиками и положите их сверху. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку (термостат 5-7) и готовьте 25-30 мин приблизительно до того момента, когда поверхность блюда приобретет золотистый цвет. Подавать лучше в холодном виде, Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет форма прямоугольной формы, так как это выглядит более эффектно и легче разделяется на порции.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование