Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Суп-харчо из говядины (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • рис - 4 ст. л.
    • помидоры - 500-700г
    • или пюре из помидоров- 1/2 стакан
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • душистый перец - 4-5 горошин
    • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
    • укроп - 2 веточки
    • стручковый перец - по вкусу
    • хмели-сунели - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-харчо из говядины (II) необходимо...

    Жирную говядину (грудинку, челышко) нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса. До закипания снять пену.

    В отдельную кастрюлю положить мелко нарезанный репчатый лук, добавить жир, снятый с мясного бульона и тушить 10 минут. Затем вынуть мясо из бульона, положить в кастрюлю с тушеным луком, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Потом добавить пюре из помидоров (пюре можно заменить помидорами, предварительно сваренными и протертыми через сито, или же очищенными от кожицы и нарезанными ломтиками) и продолжать тушение еще 10-15 минут, после чего залить процеженным бульоном и, как только суп закипит, положить рис и продолжать варку.

    За 10 минут до окончания варки добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, хмели-сунели, душистый перец (горошком), лавровый лист и соль. Из готового супа лавровый лист удалить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование