Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2021




Рецепты из кабачков

Морковно-грушевый айнтопф


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, скороварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нутряное сало - 50г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 4-5 шт.
    • груши - 500г
    • картофель - 4 картофелины
    • бульон - 2 стакана
    • сахар - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 1 бутон
    • солонина - 4 ломтика
    • зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковно-грушевый айнтопф необходимо...

    Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.

    Готовый суп посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование