Брауни с вишней
	Для приготовления брауни вам потребуется:
- сливочное масло - 160г
 - сахар - 180г
 - шоколад горький - 180г
 - вишня (без косточек, свежая) - 250г
 - мука - 80г (1 дл)
 - яйцо - 3 шт.
 - какао - 40г
 - лимонный сок - 1 ст.л.
 - разрыхлитель - 1 ч.л.
 - соль - 1 щепотка
 - какао - 1 ч.л.
 
Рецепт брауни:
	
			
	Растопить масло с шоколадом, постоянно помешивая.
	
			
	Добавить сахар. Растапливать и перемешивать до однородности. Снять с плиты и отставить в сторону, дать немного остыть.
	
			
	В это время удалить косточки из вишни и смешать муку с разрыхлителем, солью и цедрой лимона. Добавить 40г какао.
	
			
	Добавить яйца, лимонный сок в шоколадную массу и разбить вилкой до однородности.
	
			
	Всыпать мучную смесь и размешать.
	
			
	Добавить вишню в тесто и аккуратно перемешать.
	
			
	Вылить шоколадное тесто с ягодами в смазанную маслом форму размером 20х20 см.
	
			
	Выпекать в духовке при 180С 35-40 минут. Брауни должны иметь хрустящую корочку, но оставаться влажными внутри. Дать остыть в форме, и уже потом доставать. Нарезать готовые брауни с вишней на куски, по желанию посыпать какао. Приятного аппетита!
реклама












