Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2020




Варенье из яблок

Новогодний ипиросский пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: тесто фило, слоеное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет
    • молодая баранина - около 1кг
    • лук - 1 кг
    • рис - 100г
    • сыр фета - 200г
    • яйцо - 6шт.
    • соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
    • сливочное масло

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Новогодний ипиросский пирог необходимо...

    Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование