Ньокки сырные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- швейцарский сыр - 160г
 - сливочное масло - 20г
 - гренки - по вкусу
 
- мука - 125г
 - соль - по вкусу
 - яйцо - 3 шт.
 - сливочное масло - 60г
 - вода - 100г
 - соус бешамель - 300г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ньокки сырные необходимо...
Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов, добавьте 100 г тертого сыра, сформуйте ньокки и опустите их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откиньте на сито, затем потушите в соусе бешамель.
Снимите ньокки с огня, посыпьте частью оставшегося тер того сыра и осторожно перемешайте.
Уложите ньокки в форму, посыпьте сыром и гренками, полей те растопленным маслом, поставьте в умеренно разогретую духовку на 5-7 минут и подавайте к столу.
реклама












