Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2018




Постные рецепты


Ньокки


Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту, реже хлеб и кукурузную муку. Помимо клецек обычного размера (около 2 см), готовят и совсем маленькие клецки - ньоккети. Ньокки отваривают, подают с различными соусами или в составе более сложного гарнира, например, вместе с отварными овощами и моццареллой.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Ньокки" 71 рецепт

Ньокки с соусом из горгонзолы

У горгонзолы настолько яркий сливочно-грибной вкус, что из неё за несколько минут можно приготовить вкуснейший соус к пасте или ньоккам. Мне больше нравится смешивать сырный соус с горячими, только что выловленными из кастрюли картофельными ньокками....

раздел: Ньокки


Картофельные ньокки с мясной начинкой

Ньокки - это картофельные клецки. Для картофельного теста отварной картофель и муку берут в соотношении примерно 3:1. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к рукам и разделочной доске. В этом рецепте подробное описание, как пригото...

раздел: Ньокки


Ньокки с овощами

В этом блюде - вкусном и сытном – удачно сочетаются картофельные ньокки и овощная смесь. Овощи для смеси выбирайте по своему вкусу. Я остановилась на молодых кабачках, сладком перце, моркови и много свежего базилика, петрушки и укропа. Т.к. овощи дос...

раздел: Ньокки


Ньокки с копченой семгой

Ньокки - это картофельные клецки. Для приготовления ньокк, кроме картофеля, надо немного муки (соотношение примерно 3:1). Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к рукам и разделочной доске. Ньокки можно есть сразу, посыпав сыром, а ...

раздел: Ньокки


Картофельные ньокки с тыквой

Будем готовить картофельные ньокки с тыквой. Ньокки по этому рецепту получаются яркие и выглядят на тарелке вместе с зеленью весьма живописно. Рецепт итальянской кухни....

раздел: Итальянская кухня


Картофельные ньокки с мидиями в томатном соусе

чеснок, оливковое масло, мидии (без раковин, варено-мороженые), помидоры (консервированные без кожицы), петрушка, картофельные ньокки (готовые), соль, черный перец (молотый)

раздел: Ньокки

Ньокки из рикотты со свежей зеленью

сыр рикотта, пармезан (тертый), яйцо, мука, петрушка, укроп (рубленая зелень), масло сливочное, соль, перец

раздел: Ньокки


Ньокки со стилтоном и шпинатом

ньокки, бекон или панчетта (порезанный кубиками), шпинат (замороженный, порезанный), сыр маскапоне, сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр пармезан (тертый)

раздел: Ньокки


Ньокки с овощами и ветчиной

картофельные ньокки, зеленый горошек и кукуруза, томаты, перец сладкий, ветчина, сливки (20%), соль, перец, карри, чеснок

раздел: Ньокки


Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом

картофель, сыр рикотта, яйцо (желток), сыр пармезан (тертый), мука, соль, перец, мускатный орех, молоко, сыр рокфор, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, базилик, укроп (для украшения).

раздел: Ньокки


Ньокки из кукурузной муки

вода, мука кукурузная, сыр Пармезан, соль, соус мясной или грибной

раздел: Итальянская кухня, Ньокки


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование