Чиполе рипьене
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 100г
 - булочка - 2 шт.
 - лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
 - яйцо - 2 шт.
 - сыр тертый - 2 ст.л.
 - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
 - масло сливочное - 2-3 ст.л.
 - сахар - 2 ст.л.
 - мясной бульон - 1 стакан
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чиполе рипьене необходимо...
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю.
Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












