Судак по-сицилийски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак - 1 кг
 - лимон - 1 шт.
 - лук репчатый - 2-3 луковицы
 - картофель - 6-7 шт.
 - кабачки - 400г
 - шампиньоны свежие - 250г
 - масло растительное (лучше оливковое) - неполный стакан
 - перец молотый черный, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак по-сицилийски необходимо...
Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне.
К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.
фото-рецепты по шагам
реклама












