Панцанелла со стеблевым сельдереем

Для рецепта вам потребуется:
- черствый пшеничный хлеб - 2 больших ломтя
- помидоры - 4 шт. (среднего размера)
- красный лук - 1/2 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- базилик - 1 пучок
- уксус из белого вина - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла со стеблевым сельдереем необходимо...
Порезать хлеб на кубики, сбрызнуть холодной водой, через 10 секунд вытащить и при необходимости отжать лишнюю воду. Порезать на кубики сельдерей и лук, мелко порезать базилик. Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и масло. Разложить панцанеллу по четырем круглым металлическим формочкам, прижать, как следует ложкой, и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама