Минестроне по-милански
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 3 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сельдерей (стебли) - 2 шт.
 - зеленый сладкий перец - 1 шт.
 - грибы - 100г
 - цуккини - 1/2 шт.
 - картофель - 3 шт.
 - помидоры - 5 шт.
 - куриный бульон - около 2 л
 - курица (отварная) - 1/2 шт.
 -  базилик - 1 ч.л.  
   - чабрец - 1/2 ч.л.
 -  орегано - 1/2 ч.л.  
   - соль - 1 ч.л.
 - макароны (отваренная) - 2 стакана
 -  пармезан - по вкусу  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне по-милански необходимо...
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные лук, чеснок, кубики сельдерея, полоски из стручковый перец, грибы и цуккини. все перемешать и тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Продолжать тушить еще 5 минут.
Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанное куриное мясо, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет почти готов.
Положите в суп макароны, посыпьте пармезаном. Доведите до кипения и снимите с огня. Можно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама












