Пикантный суп минестроне
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- корень петрушки - 1/2 пучка
 - сельдерей - 2 стебля.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 1 зубчик
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - овощной бульон - 1 л.
 - белое вино - 125 мл.
 - савойская капуста - 1/2 кочана
 - макароны - 75г
 -  соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
   - петрушка - 1 пучок
 -  тимьян (веточки) - 2 шт.  
   - чесночная колбаса - 250г
 - белая фасоль (консервированная) - 1 банка
 - сыр (тертый) - 50г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикантный суп минестроне необходимо...
Корень петрушки и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук, добавить мелко нарезанный чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все около 10 минут. Влить бульон и вино и довести до кипения.
Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем - на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Колбасу нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и разогреть. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама












