Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке
![Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке. Фотография рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- индейка (бедро) - 600г
- морковь (очищенная) - 150г
- лук репчатый - 50г
- лук порей (белая часть стебля) - 50г
- сельдерей (корень) - 50г
- макароны - 80г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- сыр - 50г
- свежая зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 01 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/01.jpg)
В первую очередь измельчите лук: порей нарежьте тонкими кольцами, а репчатый - кубиками. Можете смело смешивать разные виды лука, например, использовать и белый лук, и красный, и шалот. Чем больше видов лука, тем интереснее вкус готового супа.
Весь лук сложите в чашу мультиварки, долейте четверть стакана воды и поставьте на режим «Выпечка».
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 02 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/02.jpg)
Очищенные морковь и корень сельдерей натрите на терке или очень мелко порежьте острым ножом. Добавьте коренья в чашу мультиварку и перемешайте с луком. Оставьте овощи тушиться в режиме «Выпечки» на 15-20 минут. А пока займитесь индейкой.
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 03 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/03.jpg)
Из бедер индейки удалите кости, жилы и жир, а мякоть порежьте небольшими кубиками.
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 04 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/04.jpg)
Добавьте индейку к овощам и залейте 1.8 литрами холодной кипяченой воды. Посолите и добавьте любимую приправу. Далее можно либо довести суп до кипения в режиме «Выпечка», а затем готовить в режиме «Тушение» 1 час, либо поставить мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа.
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 05 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/05.jpg)
За 10 минут до готовности не забудьте добавить в суп макароны. Подойдут, лапша или спагетти.
![Фотографии рецепта Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, 06 Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supindeyklapsh/06.jpg)
Через 10 минут натрите сыр и мелко порежьте свежую зелень. Подавайте суп из индейки с лапшой, луком пореем и сельдереем горячим, посыпав зеленью и сыром. Приятного аппетита!
Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке
реклама