Минестроне с тальятелле
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- макароны тальятелле - 100г  
   - бульон мясной - около 2л
 - кости от копченого окорока - 500г
 - копченый окорок (мякоть) - 100г
 - белая фасоль (сушеная) - 200г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - помидоры - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - масло оливковое - 2 ст.л.
 - чеснок - 1 зубчик
 -  перец чили (стручки) - 2 шт.  
   -  тимьян (сушеный) - 1 ч.л.  
   - соль - по вкусу
 -  пармезан (тертый) - 4 ст.л.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с тальятелле необходимо...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить косточки от окорока и варить 40 минут. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить все вместе на масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры (без кожицы) и жарить еще 5 минут.
Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения, добавить макароны тальетелле, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить. При подаче посыпать сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама












