Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Минестроне с песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • бекон - 60г
    • картофель - 450г
    • кабачки - 2 шт.
    • савойская капуста - 450г
    • чеснок - 1 зубчик
    • куриный бульон - 900 мл
    • помидоры - 400г
    • белая фасоль - 175г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • песто - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с песто необходимо...

    Поставьте кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушите, часто помешивая, 10 минут пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанные кубиками картофель, кабачки, крупно нашинкованную капусту и чеснок. Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой.

    Добавьте бульон, помидоры с соком и стаканом воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Сделайте пюре из 50 г фасоли и 200 мл супа. Добавьте в суп фасолевое пюре и оставшуюся вареную фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Приправьте по вкусу песто и, если надо, солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование