Минестроне по-итальянски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис - 100г
 - капуста - 1/2 шт.
 - помидоры - 4 шт.
 - цуккини - 2 шт.
 - баклажан - 1 шт.
 - фасоль (сухая) - 100г
 - грибы (сушеные) - 100г
 - стручковая фасоль - 200г
 - вода - 3 л
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - специи - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне по-итальянски необходимо...
Сухую фасоль и грибы предварительно замачивают.
Капусту шинкуют длинными тонкими полосками. Помидоры, картофель, баклажаны и стручковую фасоль нарезать кубиками.
Овощи выкладывают в кипящую воду, добавляют соль, оливковое масло, промытые и порезанные грибы, размоченную фасоль. Тушат суп на медленном огне около 1,5 часов.
Затем добавляют промытый рис и варят до готовности.
Перед подачей заправляют специями и сливочным маслом (по вкусу).
фото-рецепты по шагам
реклама












