Миглацио (Migliaccio)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- каштановая мука -500г
 - растительное масло - 1ст.л.
 - изюм -1/4 стакана
 - кедровые орехи -1/4 стакана
 - немного воды
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миглацио (Migliaccio) необходимо...
Изюм предварительно замочить в теплой воде, после чего высушить. Муку осторожно перемешать с водой до получения однородной массы. Добавить щепотку соли, ложку масла, изюм и толченые орехи. Выложить массу на противень, смазанный оливковым маслом, сформировав лепешку толщиной около 1 см, посыпать кедровыми орешками. Готовить в духовке при умеренной температуре до появления румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама












