Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Равиоли


Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью.

1 2 3 4
В разделе "Равиоли" 59 рецептов

Равиоли с шалфеем, грецкими орехами и рикоттой

Равиоли с шалфеем, грецкими орехами и рикоттой - быстрое и лёгкое блюдо, как в приготовлении, так и в поедании. В сыром виде листики шалфея к себе особо не располагают - шершавые и довольно жесткие. Но, стоит им соединиться с теплом и жиром, как они...


Равиоли с творогом и шпинатом

Нежно-золотистые равиоли с творогом и шпинатом будто вобрали в себя частичку теплого итальянского солнца. Можно спорить о том, чем они являются на самом деле - разновидностью вареников, родственниками пельменей или все же пастой, как считают итальянц...


Равиоли с грибами и ветчиной

Maxi-равиоли с начинкой из маринованных шампиньонов, ветчины и сыра. К равиолям готовят томатный соус, для которого лучше брать ошкуренные помидоры в собственном соку. В уже готовый соус можно добавить несколько листьев базилика....


Соррентинос - равиоли по-аргентински (Sorrentinos)

мука, вода, яйцо, масло, соль, яйцо, ветчина, сыр рикотта, сыр моцарелла, орехи грецкие (очищенные), мускатный орех (молотый), перец черный (молотый), соль, помидоры черри, сыр пармезан (тертый), лук репчатый, чеснок, базилик, сливки, масло оливковое, тимьян, сахар, перец белый (молотый), соль


Равиоли с томатным соусом

равиоли, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, помидоры (консервированные), соль, перец чёрный, базилик, сыр моцарелла


Зеленые равиоли с козьим сыром

шпинат (листья), вода, мука, масло растительное, соль, куркума, сыр козий, паприка (молотая), паста томатная


Равиоли с грибами и сыром рикотта

чеснок, сыр рикотта, петрушка (нарезанная), яйцо, шампиньоны, соль, масло растительное, пармезан (тертый), масло оливковое, яйцо, мука, соль

Равиоли со шпинатом и сыром рикота

пшеничная мука, соль, оливковое масло, шпинат (молодой), сливочное масло, соль, перец, сыр рикота, мускатный орех, оливковое масло, сливочное масло, шалфей (листик)


Равиоли с сырной начинкой

мука, яйцо, вода, оливковое масло, соль, сыр (твердый), яйцо (желток), молоко, мускатный орех, перец, зелень петрушки


Равиоли в молочном соусе

лук репчатый, мука, молоко, пармезан (натертый), ветчина, растительное масло, петрушка (веточки)


Равиоли с грибами в бульоне

сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны), куриный бульон, взбитые сливки, соль, перец, мука, яйцо, яйцо (желток), соль, яйцо (желток, взбить), куриный бульон, сушеные грибы (белые или подберезовики), свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны), зеленый лук (мелко нарезанный)


Равиоли с зеленью и ветчиной

равиоли с сыром и зеленью (готовые), черный перец (молотый), соль, вареная ветчина, зелень (смешанная), сливочное масло, оливковое масло


Равиоли с сыром под соусом

лук-порей (стебель), чеснок, сливочное масло, варено-копченая ветчина, равиоли с сыром, сливки, жирный творог, молоко, соль, черный перец (молотый)


Новогодние равиоли с тыквой

ореховая тыква (очищенная), сахар (неочищенный), корица, соль и черный перец, кленовый сироп, масло, вода, вода, сыр рикотта или творог, сыр пеккорино романо (тертый), петрушка (нарезанная), тимьян (свежий), мука, соль, оливковое масло, яйцо, масло, лука шалот (нарезанный), куриный бульон, яблочный сидр, петрушка (нарубленная), соль, перец, сыр пармиджано регано (тертый)


1 2 3 4

реклама


Голосование