Равиоли с грибами и ветчиной
	Для приготовления равиоли вам потребуется:
- мука - 250г
 - яйцо - 2 шт.
 - оливковое масло - 1 ст.л.
 - вода - 1-2 ч.л.
 - шампиньоны (маринованные)
 - ветчина
 - сыр
 - яйцо
 - томаты (в собственном соку)
 - чеснок
 - оливковое масло
 - базилик
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт равиоли:
			
	Сделала тесто: 250гр муки, 2 яйца, столовая ложка оливкового масла и немного воды (1-2 чайные ложки).
			
	Оставила тесто настояться в льняном полотенце на полчаса примерно.
			
	Консервированные шампиньоны из банки измельчила, отжала лишнюю воду и обжарила. Туда же лук.
			
	Приготовила итальянский соус, обжарив чеснок, добавив измельченные томаты в собственном соку, поперчив, посолив и кинув пару листиков базилика.
			
	Довела соус до густоты.
			
	Раскатала половину теста и выложила начинку: грибы, сверху ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
			
	Накрыла сверху вторым пластом теста. Отварила в посоленной воде и....Bon appetit!
Зы: видела в одном ресторане такие огромные равиоли....Не думала, что они ТАКИЕ огромные....Зато сытно. Съел одну и наелся.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: по рецептам Готовим.РУ
похожие рецепты
реклама












