Равиоли с томатным соусом

Для рецепта вам потребуется:
- равиоли - 400г
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры (консервированные) - 400г
- соль - по вкусу
- перец чёрный - по вкусу
- базилик - 8 листов
- сыр моцарелла - 125г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с томатным соусом необходимо...
Мелко нарезать очищенный лук и помидоры. Очистить и измельчить чеснок. В сотейник с разогретым оливковым маслом выложить лук с чесноком и жарить до мягкости. Затем добавить помидоры, соль, перец и томить соус на слабом огне в течение 15 минут.
Пока соус томится, отварить равиоли до готовности согласно инструкции на упаковке.
Нарезать тонкой соломкой сыр и базилик и добавить в почти готовый соус. Готовить, помешивая, еще 1 минуту, чтобы сыр слегка расплавился.
Подавать равиоли к столу, полив их приготовленным соусом.
реклама