Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Маринованный имбирь


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • имбирь (корень) - 250г
    • рисовый уксус - 90 мл
    • розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.
    • сакэ - 2 ст.л.
    • сахар - 5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный имбирь необходимо...

    Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.

    Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.

    Маринованный имбирь очень часто используют как приправу к суши или другим японским блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование