Японский омлет Тамаго-яки

Для приготовления омлета вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- рисовый уксус - 1 ч.л. (и/или 1 ч.л. саке, 1 ч.л. пива).
Рецепт омлета:

Все ингредиенты размешала.

И тонким слоем на блинную сковородку.

Блинчик только слегка схватился, сразу начала сворачивать рулетом до половины. Подтянула до середины сковороды, подлила омлетика. И так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариваться.

Омлет свернуть рулетом.

Остудить. Нарезать на брусочки нужной ширины. Из таких брусочков можно сделать суши или есть как закуску.
подробный рецепт на форуме.